Sinfonia da vida


Sol dourado de fantasia
Ouro gritante de minha euforia
Flores que dançam a magia
dos múltiplos sons...de uma linda sinfonia
                       ***
Maestrando em minha vida... a alegria
Cada acontecimento transformo em poesia
Música que escuto no dia-a-dia
                       ***
Delineando versos
corpo e mente em mesma sintonia
Orquestrando concertos em acordes de humilde sabedoria
Em que o amor é o meu único guia.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/10/2009
Código do texto: T1880847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.