Vicío

Teu corpo

será meu vicío perpétuo

Mesmo num céu desnudo.

Penetra-me a vida

No teu cheiro impregnado

Na pele em labareda.

Neste sentimento nefasto

remoendo amarguras,

Ainda percorro tuas curvas

e a maciez de tuas coxas.

Um insana imaginação

de você toda nua,

De teu corpo em desejo

Que no vento se insinua...