RIMAS RICAS

No céu da sua boca

Há um santo bem...

Que alivia meus males

Que controla meus desejos

Que desperta em mim estrelas!!!

No céu da sua boca

Há um gosto puro e doce

De um pecado perdoado

De uma reza inventada

Que não me deixa parar...

No céu da sua boca

Há milhões de diabinhos

Disfarçados de anjinhos

Que não param um só instante

Me fazendo delirar...

No céu da sua boca

Não existe noite nem dia

Não existem coisas de um céu comum

Mas há um deus de poesia

Que encaixa minhas rimas simples

Nas nas suas rimas mais profundas

Num poema de saliva e amor...

No céu da sua boca...

Eu me perco no infinito

E me encontro se medo

Nesse nosso paraíso.

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.