COMO TE ESQUECER.

Autor Nailo Vilela.

Como te esquecer se faz parte de minha vida,

Como te esquecer se só tenho você minha querida,

Como te esquecer se já lutei muito e não consegui,

Como te esquecer se os melhores momentos com tigo eu vivi.

Como te esquecer se a felicidade você me propiciou,

Como te esquecer se na minha vida só você restou,

Como te esquecer se o meu coração não aceita não,

Como te esquecer se em nenhum momento encontrei razão.

Como te esquecer se não existe magoas nem ressentimentos,

Como te esquecer se me doe por fora e também por dentro,

Como te esquecer se meus olhos choram quando estou sofrendo,

Como te esquecer se de amor por você eu estou morrendo.

Como te esquecer se ainda somos dois apaixonados,

Como te esquecer se vamos sofrer cada um para um lado,

Como te esquecer se será grande o nosso sofrimento,

Como te esquecer se não posso te esquecer em nenhum momento.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/10/2009
Código do texto: T1880794
Classificação de conteúdo: seguro