Inevitáveis Escolhas

Inevitáveis Escolhas

Sei que toda essa emoção um dia vai mudar

Mas cada momento nosso nada vai apagar

Quando a ausência doer mais e chegar o pranto

Beba na fonte da saudade, a nascente de todo nosso infinito encanto

Desperte para o dia, mas não se esqueça que o sonho sempre continua

É a magia, o equilíbrio da balança com a realidade nua e crua

O mundo gira e todo ponto um dia retorna ao seu começo

Mesmo que tudo pareça estar completamente do avesso.

A esperança nunca para de correr na maratona da vida

Mesmo que desprezada, ignorada e esquecida

Um barco nunca esquece um porto ou um cais

Chega a ser quase utópica a palavra jamais.

A peça que falta só está plena quando de volta ao quebra-cabeça

Longe dele, está sempre deslocada indiferente do que aconteça

O tempo te dá asas e estas, impacientes, lhe impelem a voar

Mas na miríade de caminhos possíveis, o único certo é o de retornar.

Embora quase idênticas, as maçãs do cesto não tem o mesmo gosto

Há um universo desconhecido a ser desvendado por trás de cada rosto

Cada beijo tem um sabor único, cada corpo possui uma emoção diferente

É preciso exercer a persona caçador, mesmo que de forma inconsciente.

A lemniscata dança sinuosamente alterando a relação tempo/espaço

Livre, opta conscientemente por retomar o já desfeito laço

Escolhe as etéreas algemas da união, pois só assim conhece a liberdade

Para viver e amar sem limites, inteira e completa, com total intensidade.

Leonardo Andrade