Igual... mas diferente!

Tudo tão natural,

Tudo tão "igual"...

Mas há diferenças...

E estas, são sentidas

Daí a razão das amizades

Daí a razão das paixões, dos amores.

O que diferencia uma pessoa da outra?

Quando se ama, a pessoa se torna única

Se destaca de todas, é quase perfeita

Passa-se a ver só as qualidades

Passa-se a querer mais e mais

Surge a amizade, a paixão, o amor

Seja qual desses sentimentos for

Será louvado, será belo...

Será duradouro... até eterno!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/10/2009
Código do texto: T1880729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.