Domani... (Amanhã...)

“Até parece que não lembra

Que não sabe

O que passou

Não faz assim

Não faz de conta que não pensa

Em outra chance pra nós dois

Olha pra mim

Não me torture

Não simule

Não me cure de você

Deixa o amanhã dizer”

Acabei de ouvir o seu chamado

Ecoou na página da Internet

Declaração da alma

(Pensa em nós dois)

Um grito... um desabafo... ‘Dio Santo’

Alma linda...

Vuoi veire com me?

(Queres vir comigo?)

“Deixa o amanhã dizer...”

Trecho da música “Até parece”, interpretada pela cantora Marisa Monte em seu álbum “Infinito Particular”.

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 22/10/2009
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T1880722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.