SE, ...SE VOCE ME QUISER...
...............SOU SEU....com certeza!!!
SEU PARA O QUE DER E VIER
SE VOCE ME QUISER
SOU SEU, PROMETO!!! SOU SEU
PARA SEMPRE...POR TODA A ETERNIDADE....
SEMPRE SO' SEMPRE SOZINHO..TENHO ANDADO
POR TANTOS CAMINHOS E
''CAMINHAS'' TAMBEM ,SEMPRE SO', SOZINHO
ANTES SO' DO QUE ''MAU'' ACOMPANHADO
E SEM VOCE ESTOU MAL
DOENTE DE AMOR...NAO, PAIXAO!!!..DE AMOR!!!
PAIXAO E' BOM....AMOR E' MELHOR!!!
VEJA COMO ESTOU MAL...MINHA POESIA NEM RIMA
DE TANTO AMOR E DOR
DOR SIM!!! DOR DE AMOR DOI..NAO MATA, MAS FERE
E CORACAO FERIDO E' CORACAO DOENTE DE AMOR
PORISSO......
SE,...DIGO SE,...ME QUISERES
"" SEREI SEU ? ""......talvez!!!