SÓ VOCÊ

Só você me faz ver o dia mais lindo

Só você traz paz para o meu coração

Só você me faz sentir alegria

Só você muda a batida do meu coração

Só você faz o meu rosto corar de timides

Só você consegue me calar com o teu olhar

Eu não sei mais o que fazer

Pois eu quero

Amar só você