Arrependimento

Estou arrependido de estar sozinho

Estou arrependido de me afastar de você

Estou com saudade dos teus carinhos

Preciso muito de você

Me perdoa por me afastar quando não desejo

Me perdoa não poder ser melhor

Você esta nos meus sonhos meu desejo

Você me deixa feliz bem melhor

Eu gosto mesmo é do teu sorriso

Da tua voz eu sempre me lembro

De você é que eu preciso.

Desde que conheci você não sou mais o mesmo

Eu sou feliz por você existir

Me perdoa me da uma nova chance

Sou triste por me afastar de ti

Preciso de você a todo instante

Se arrependimento matasse já estaria morto

Mas morro todo dia sem você

Preciso de você na minha vida

Perdoa minhas falhas e meus erros

Eu me afastei de você foi meu erro

Te amo com todo meu querer

Você é importante especial

Preciso para sempre de você...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 22/10/2009
Código do texto: T1880598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.