LIBERDADE EM VERSOS.

LIBERDADE EM VERSOS.

Texto incluido na Ciranda da Poetisa LILAC.

Livre para dar vôos rasantes,

Como um pássaro que se livra da vida espremida,

Liberdade para os momentos excitantes,

Desfrutando deste amor com minha querida.

Calmos são os dias de compreensão e de carinho,

Agitados são os que se quer tudo ao mesmo tempo fazer,

Calmos ou agitados, há que se ter alguém no ninho,

Nos esperando, para acontecer o prazer.

Poderoso tem que ser o amor,

Para poder da saudade salvar,

Da angustia do choro e da dor,

E com a sublimação da alma sonhar.

Em rios de céus me envolvi,

No horizonte o sol alcancei,

Nas avenidas dos mares renasci,

E na Liberdade em Versos descansei.

Por: Jaymeofilho.

22/10/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/10/2009
Código do texto: T1880585
Classificação de conteúdo: seguro