Rompantes Íntimos

Meus rompantes íntimos com ela são delirantes

O coração palpita tanto, por tão lindos instantes

Olho os cabelos dos seus braços arrepiados

Caem as gotas d´água de seus cabelos molhados

Vi, tão feliz, um olhar que me fala: vem

Um sorriso lindo que me envolve, também

O teu corpo suado bem unido ao meu

Me diz que não sou meu, sou teu

Vem com teu beijo forte e encandescente

Desnuda minha alma e fala o que sente

Pois te amar assim só me enlouquece

Parece que nunca tem fim, apenas cresce