O QUE VOCE FARIA?
O QUE VOCE FARIA?
SE ME ENTREGASSE TOTALMENTE!
O PASSADO VOCE ESQUECERIA?
PARA VIVER O PRESENTE?
O QUE VOCE FARIA?
SE EU TE DESSE MEU CORAÇAO?
VOCE ME AMARIA?
SEM IMPOR CONDIÇAO?
O QUE VOCE FARIA?
PELO NOSSO AMOR?
POIS EU TE AMO!,SABIA?
ENTAO!...
ME RESPONDA POR FAVOR!...