QUANDO VOCE VOLTAR...

A ONDE VOCE VAI ESTAR?

EU PRECISO SABER!

ONDE VOCE VAI FICAR?

QUERO FICAR COM VOCE!

A ONDE VOCE VAI ESTAR?

NA PRAIA,NA CIDADE,OU NO CAMPO?

QUANDO VOCE CHEGAR!

PODE FICAR ME ESPERANDO!

POIS EU QUERO ESTAR...

ONDE VOCE ESTIVER!

PRA GENTE SE AMAR!

NUM LUGAR QUALQUER!

SO QUERO A SUA PRESENÇA!,SUA CONPANHIA...

ESTOU LOUCO PRA TE AMAR!

DE NOITE E DE DIA!

QUERO FICAR COM VOCE!

VOU TE ESPERAR...

QUERO LOGO TE VER!

QUANDO VOCE VOLTAR...

VEM AMOR!,VEM MINHA PAIXAO...

VEM... PRA FICAR!, EM MEU CORAÇAO!...