Você é ...

Você é ... minha boneca

Você é ... minha inspiração

Você é ... meu anjo

Você é ... meu horizonte

Você é ... minha alegria

Você é ... meu pensamento

Você é ... minha canção

Você é ... meu sonho

Você é ... meu mundo

Você é ... minha motivação

Você é ... minha estrela

Você é ... minha esperança

Você é ... meu sol

Você é ... minha flor

Você é ... minha chama

Você é ... meu conforto

Você é ... minha linda

Você é ...minha benção

Você é ... minha poesia

Você é ... minha paixão

Você é ... meu Tudo

Você é ... minha Vida

Você é ... meu Amor !!

Você é tudo isso é muito mais ...

Pena que apenas com palavras

Eu não consigo descrever

O que você realmente significa pra mim ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 22/10/2009
Código do texto: T1880389