Vida de Poeta

Simples, calma,

Procurando por todo o tempo

Palavras que expressem reais sentimentos

Assim é a vida de um poeta

Fazendo de um gesto, palavras,

De um sentimento, frases,

Poeta não é dono da verdade

Mas tenta pelo menos vive-la.

Um poeta tem que ter sua inspiração

Alguns se inspiram em amores alheios

Uma inspiração sem sentido

Por que um poeta precisa sentir o que escreve

Mas eu tenho minha própria inspiração.

Só não me peça para descreve-la

Pois até hoje não consegui.

Uma donzela tem o poder

De fazer sair da boca de um poeta

Palavras lindas que ele nunca imaginou

Frases tão verdadeiras que chega a assustar.

Ás vezes penso: De onde vem tais palavras ?

Elas vem de um coração apaixonado

O coração diz o que sente

E o poeta passa para o papel.

É assim ... A vida de um poeta é humilde

Poeta não procura fama, prefere o anonimato

Mas pode ter certeza que a vida é justa

Sempre vai existir alguém para apreciar

E se encantar com as palavras

De um poeta apaixonado.

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 22/10/2009
Código do texto: T1880386