(Só)rrisos

Risos francos

espontâneos

tímidos

abertos

mais que certos...

risos sinceros

largos

tranquilos

mais que perto...

risos e risos

saudosos

generosos

sem juízo

risos quentes

sedutores

envolventes

risos...da gente!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/10/2009
Código do texto: T1880384