Seus olhos.
"Eu sei que tu procuras em mim o amor que sinto por ti.
Como sei?
É só olhar profundamente em seus olhos.
São eles que te denuciam.
Tu falas comigo como se estivesse tocando em um flor e eu retribuo...
Com um enorme sorriso...
Sabe porquê?
Porque também procuro em teu olhar
O amor que sente por mim."