Mentira

Namoro terminado

Coração desocupado

Lembrança do passado...

Compromisso marcado

Viagem no feriado

Celular desligado...

Encontro armado

Clima pesado

Final tumultuado...

Luzz
Enviado por Luzz em 22/10/2009
Código do texto: T1880355