SUBLIME PRAZER
Suavemente, tomei tuas mãos nas minhas,
Olhando-te nos olhos, vi o quanto existe
De puro amor, no olhar que me retribuíste,
Na doce ternura com que me acarinhas...
Num abraço, o teu corpo colaste ao meu,
De mil sonhos, nossos corpos se fizeram alvo,
Num mundo nosso, de todo o mal a salvo,
Uma atmosfera de sublime prazer nos envolveu...
Perdemo-nos e encontramo-nos, em carícias,
No delirante ardor que há entre dois apaixonados,
Vivendo as sensações de amar e ser amados,
Fruímos, do mais completo êxtase, as delícias...
Por fim, em meu peito, tua cabeça repousaste,
Na lassidão dos corpos plenamente saciados
E, em meio a teus versos de amor sussurrados,
Com teu mais especial sorriso me brindaste.
Obrigado, Angélica, pela linda interação.
M omento vivido com emoção
A entrega perfeita do coração
R evela que existe a comunhão
I ntensa de um bela paixão
O nde tudo se completa na união.
(ANGELICA GOUVEA)
Obrigado, Sol, pela maravilhosa interação.
O prazer acolheu
Tomastes minhas mãos entre as tuas
E com tamanha emoção o teu olhar me buscou
No mais fundo do meu âmago eu me dou
Entre carinhos e palavras ternas tu me acarinhas
E me acolhes em teus braços
Meu corpo suado se aninha ao teu
E nos amamos, e o prazer nos acolheu
Entre sussurros, beijos e abraços
Chegamos ao fim do acasalamento
Meu corpo cansado das carícias
Pede socorro e tu me afagas por um momento
Encosto meu rosto no teu peito
E, por instantes, sonho com as delícias
Que fizemos em nome deste amor bendito.
(sol pereira)