TE QUERO TANTO ASSIM
Quero voar levemente,
Como a brisa do mar,
Tocar de leve a tua face,
E a tua boca beijar.
Acordar os teus sonhos,
Incendiar o teu corpo.
Das noites enfadonhas,
Transformar em noites de amor.
Por isso, te quero tanto assim!
Com seu jeito menino, doce e travesso,
Sempre aqui, pertinho de mim!
Juntos, seremos apenas um,
Com esse amor que acende a nossa paixão,
Como jamais foi visto, em tempo algum.