Vem

Vem ser a minha alegria,

Vem ser o meu presente,

Vem adocicar o meu coração

Com o teu amor saliente.

Vem juntar teu corpo ao meu,

Vem sentir o aroma do amor,

Vem flutuar na brisa do orgasmo,

Vem afogar-te em mim seja onde for...

Vem provar meus beijos quentes,

Vem saborear o estigma da paixão,

Vem permutar um abraço aconchegante,

Vem navegar em minha excitação!

Vem trazer-me o céu,

Vem escutar meu canto,

Vem curtir minha serenata,

Vem desejar-me tanto!

Vem colorir meus dias,

Vem enfeitar a minha vida,

Vem dizer-me: te amo,

E eu te direi: também querida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/10/2009
Código do texto: T1880201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.