Em busca do amor
Na luz do luar
viste meus olhos se apagar
para ir ao paraíso
só para poder te amar.
Mas ao tocar o sino
descobri o meu destino
e num desatino
se em seus braços sou homem
em seus olhos sou menino.
Se em meus sonhos vi espinhos
é porque de ti anseio carinho
e entre nossos corações
há rosas no caminho.