Incontrolável

Tenho que expressar como me perturbas.

Abalaste fanfarrão cobertor de retalhos, ressentimentos sobre constrangido coração.

Penso na alegria despertada irradiando não somente luz, mas esplendor, ruborizando estrelas.

Descontrolados sentimentos me possuem, renuncio a racionalidade e mesmo meu corpo desconheço.

Sou tomado de incógnita, mistério e perplexidade.

Indignado confronto sua, reticente, afirmação: que nada tentes a oferecer para mim.

Não percebeste meu sorriso franco, absorto na sua presença.

Não esqueça ainda de meu olhar terno, brioso quando comungado ao seu.

Rogo que não pretendas entender-me, mas aceite meus carinhos.

Aguardado o tempo seu, que desejo que se torne nosso, mesmo deflagrando conflito com meu íntimo.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 22/10/2009
Código do texto: T1880168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.