HOJE

Hoje
Quero fazer o que não fiz
Realizar os meus sonhos
Cantar com ele
Mandar embora as tristezas
Valorizar as alegrias
Reviver os grandes amores!

Hoje
Quero sonhar além de mim
Sonhar com a felicidade
Sonhar com o encantamento
Olhar para o infinito
Em qualquer lado do horizonte
Um olhar intangível!

Hoje
Quero olhar para o céu
Fazer poemas 
Rimados com emoção
Versos puros e belos
Contos, trovas
Poesias de amor!

Hoje
Quero esquecer o passado
Das coisas ruins
Que já se foram
Dos risos irônicos
Das ofensas e das mágoas
Apenas ficam
O que pude fazer de bem!

Hoje
Quero um amante carinhoso
Viver um grande amor
Amar, festejar...
A cada amor conquistado
Por que hoje a noite
Quando sozinha estiver
Tentarei rezar
Por mim...
E por ti!...

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/10/2009
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T1880159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.