Espero...

Espero

Que o amanhã

Não amanheça

Não quero ver

Esse dia nascer

Espero

Não lhe perder

Nunca

É muito tempo

É tempo demais

Mas, é assim.

Que quero

Que o tempo

Permaneça

Espero

Pular do hoje

Pro futuro

Sem pisar

No amanhã

Espero

Que me acompanhe

Nesse pulo

Acreditando

Na vida

Porque

A morte

É certa

ABittar

poetadosgrilos