SONHOS MEUS...

Teus suspiros me inspiram a ser muito mais

Escrever e pensar que jamais você irá me deixar

Minha vida continuo a remar

E as ondas do momento levam-me a pensar

E as flores logo murcham como todas tão sensíveis

As verdades dos pomares são como nosso pensamento

Não se firmam em verdades que como folhas são levadas

E o sol bate forte seca fonte lá do chão...

Ao pensar no luar da escuridão

Tudo passa no outono com esperança de verão

Mais o inverno chega rápido nevoeiro traz então...

Sobre a neve nós andamos e amamos com paixão

Derretendo esse gelo com aconchego o sol renasce

Que beleza de sonhar ao amar com exaustão...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.