Ano Luz
O amor percorre distancias,
ilumina a escuridão vazia.
Aproxima a luz tímida,
que no peito sobrevivia.
Como flecha certeira traça seu caminho;
Mudando tudo, traçando cursos
reescrevendo o que para ser o mesmo,
estava escrito...
Ignora obstáculos, salta abismos
Impossível, duvidas?
O que é imenso, desmedido
só a luz tenta seguir seu trilho...
Conta em anos a beleza, do caminho percorrido.