Apostas e Partidas

Sinto falta do abraço que jamais senti

Vejo minha vida e sempre tento omitir

As lembranças que carrego em minha mente

Já que nenhuma delas é como sempre sonhei

Eu descobri que pro meu coração, eu apenas menti

Não pude aceitar a coragem de agir

E me conter com as mentiras que sempre tive

Já que chegavam próximas dos sonhos que esperei

Sim, eu que pensei que poderia ser você

A verdadeira emoção de arriscar na vida

Em uma aposta que me faria enriquecer

Mas nós sabemos que não é assim a sina

Então fingi que estava feliz

Quando você resolveu parti

E pude te enganar quando tive que

Responder que tudo estava bem

Nossa historia teve um fim

Quando não conseguia mais sentir

A verdadeira vontade de te ver

Foi estranho, mas tive que me conter

Afinal o final chegou e você não aceitou

Mas agora que o tempo resolveu aparecer

Aprendemos a aceitar e entender

Que foi besteira tentar acreditar