MOMENTO

Momento

A noite negra se estende sobre as colinas

e alcança cada ser ali presente

e a felicidade, esta, ausente

traz saudades, e recordações...

muitos choram a dor sentida

outros negam o próprio sofrimento

cada um sente, diga ou não,

e eu não sou exceção.

Quero-te como nunca

e não consigo negá-lo,

fingir que nada sinto.

Minha dor é tão grande,

meu sentimento tão profundo,

que temo te magoar e te perder.

Mas eu reajo, preciso vencer,

para ter você, o teu amor,

a felicidade!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 21/10/2009
Código do texto: T1879953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.