Aqui estou, porque estamos
Aqui estou , eu sou assim.
E não há lugar algum na terra onde eu preferiria estar.
Aqui estou... aqui estamos, somente você e eu.
E agora, o tempo poderia parar...
Faremos nossos sonhos se realizarem,
levaremos o céu ao alcance das mãos...
Aqui estou porque onde chegamos
ninguém mais vai nos encontrar.
Nos planos que eu fiz vida afora,
nas vezes em que esperei noites inteiras...
Aqui estou, agora temos as maneiras
e nada mais vai nos separar.