FELICIDADE
Estou chegando,
Afinal é de manhã,
Um porto sereno
Me acolhe
E recolhe
As lágrimas,
O fardo
Pesado,
Os meus pesadelos
_ E o medo sumiu.
As vagas
Marcadas
Do meu coração
Que se alegra
Se enche
Estufa
Parece estourar,
Eu corro
Eu grito
_ O mar se acalmou.
Sou feliz
Sou parte
Do porto
Sou onda
Sou flor,
Me abro
Te sinto
Te acolho
Em meu ser,
Que vive
Renasce
Que chega
E te encontra
_ Eu sou porque és.