NATUREZA ÍNTRINSECA
Na tangência do tempo
me abandonei em sentimentos.
E no entanto,
me deparei entre tuas distâncias
e teus indescritíveis silêncios.
Sofri, chorei
e até pensei que
não viveria sem você,
mas eis que um dia...
me conformei.
Então,
algum tempo depois
despertei,
para realmente compreender que,
somente resta você me encontrar
porque em todas as coisas,
eu já te encontrei!
Fim desta, C. Santos - Akeza.