TEU AMOR SE REVELA
Quando me olhas
Sinto-me feliz
Vendo no seu olhar
O brilho que eu sempre quis.
Quando me olhas
Teu amor se revela
E no instante minha vida
Torna-se mais bela.
Quando me olhas
Vejo-te verdadeiro
Alguém que ama
Entregando-se por inteiro.
Quando me olhas
O silencio parece falar
O que a boca não diz
Vejo escrito no seu olhar.
Fafinha /21/10/2009
Boa noite a todos!
Bjs!!!