Como esquecer-te?

Como esquecer-te amor meu

Se estás em tudo que vejo

Se és tu o meu desejo

E a minha saudade

Como esquecer-te amor meu

Se estás em toda parte

Em toda obra de arte

Nas mentiras e nas verdades

Como esquecer-te amor meu

Se te encontro nas canções

Se te trago nas emoções

E na minha vontade

Como esquecer-te, amor meu

Se tu dormes no meu leito

Se te sonho desse jeito

Para toda eternidade