****Depois que Partiste****
Sou lágrima que rola sentida
A dor da tua partida
E no frio chão cai
Da saudade que no peito não sai
Espalhada pela triste lembrança
No esquecimento que você me lançou
E perpetuada no amor que negou
Manchas na alma foi o que restou...
Estela
21-10-09