Em seu olhar encontei o que precisava.
É pra você, meu amor
que eu faço essa poesia de todo o meu coração,
Porém sei que todos os meus sentimentos aqui não caberão.
Queria destacar que te amo e não dá para escapar
estou dizando o que sinto...
Se achas que minto, então olhe em meus olhos, foi nele que acabei encontrando o meu amor por ti.
Por fim, só quero que entendas que a minha alegria é triste,
quando você NÃO ESTÁ PERTO DE MIM.Amo-te.
Costa; Elizabhett.