Poema 0739 - Dentro dela
Entrei dentro dela,
era por um tempo curto,
fiquei parado,
latejando,
senti o calor interno,
o cheiro espalhou,
antes,
o gosto do amor.
A voz chegou baixo aos ouvidos,
o som,
exalando paixão,
o beijo,
de novo
e de novo,
no hálito o desejo,
e outro beijo.
Voltei meu corpo calado,
entre suas pernas,
os lábios,
lambuzados,
o gozo solto,
um grito falando
e mais...
tudo.
Deixe seu gosto no meio,
use a boca,
atreva ser louca,
mostre com o tato
a força,
o desejo,
a exigência no ato.
Eu gozava,
ela,
gostava de ser,
eu, homem,
ela, mulher,
em todos os sentidos,
os nossos.
Deixa a venda nos olhos,
meu corpo dentro,
o suor vertendo,
o gozo liquido...
escorrendo,
e eu?
Dentro dela.
05/07/2006