Poema 0738 - Livre
Sou livre para te querer,
hoje,
antes e depois,
até a noite de qualquer dia.
Tenho olhos ansiosos
como o tempo,
as luzes da primavera
ou o sorriso da tua boca.
Sou livre para te amar,
desde o primeiro beijo,
antes da próxima lua
ou da promessa de ficar.
Assim que te quero,
neste espaço sem o céu,
como vento que corre nu
dizendo da pressa de ser feliz.
É livre para ser minha,
com olhos de luz,
perfume de flores do campo
jogado solto sobre a terra nua.
Somos livres,
em um amor simples,
total e cúmplice,
até que me queira e te quero.
05/07/2006