SÓ UMA CHANCE ***^***
// SÓ UMA CHANGE
O dia em que eu encontrei o amor,
Olhei e vi a luz, do teu olhar
sorrindo
pra mim.
O dia era diferente
era eu e você,
sob a luz do luar, sob o
sopro do vento.
Nada mais lindo que nós dois
apaixonados.
Enfiei a cabeça nos sonhos,
me deixei levar...
Nada nem ninguém me fez parar.
Eu precisava disso, uma chance de dizer
olhando no fundo dos teus olhos que, te amo.
Então amor! Volta pra mim.