Se eu não te amasse tanto assim
Se eu não te amasse tanto assim
Se eu não te amasse tanto assim
Eu não ligaria se você apareceu com outro cara
Não ficaria preocupado com suas amizades perigosas
Não sofreria com sua ausência
Se eu não te amasse tanto assim
Eu correria em direção contraria
Duvidaria da sua palavra
Ficaria triste em domingos de chuva
Em invernos de calor
Se eu não te amasse tanto assim
Eu não sobreviveria de escrever
Sobre você e eu
Nos meus sonhos intensos...