NÉCTAR

Quero amar você

Nos campos de flores de mel

Sentir a maciez da sua vida

A suavidade

Dos seus carinhos

Nas várias estrelas do céu

Quero saciar

minha sede de você

Como naufrágo

Numa ilha

Depois de dias à deriva

No mar verde das incertezas

Quero viajar

No sorriso dos seus olhos

Como pássaros que migram

Sonhando em suas asas

Para terras distantes

E desconhecidas

Quero me alimentar

No seu amor

Nos seus desejos

Nos seus beijos

Como o beija-flor

No néctar da flor