QUEM SOU!!!

Não me fale de razão...não tenho lógica...nem coerência...sou pura emoção...Sou o sol...a lua...o mar...sou profundo...intenso...passional...EU SOU ETERNO... Sou totalmente incondicional...não tenho explicação...eu simplesmento apareço...sem hora...sem data...sem previsão...sou tudo... Na solidão...no sorriso...alguns vivem por mim..outros morrem por mim.... mas também muitos sobrevivem sem mim...sou o começo...o meio...e o fim...sou a razão que a própria razão desconhece... Sou o fogo...queimo...sou a água...invado...sou o vento...leva...sou o furacão...detona...sou a primavera...o verão ...o outono...e o inverno.. Estou no perfume das flores...na brisa das manhas...no por do sol do entardecer...no sol que surge com seus primeiros raios no horizonte...sou a chuva...sou o frio...mas meu calor aquece... Eu sou a luz...a escuridão...mas também sou a paz...a tranquilidade...sou a liberdade...mas também sou a prisão...sou pura sedução...e paixão... Também posso ser o sofrimento...e angustia...mas sou também a alegria...a felicidade...a ternura...o carinho...a transformação....EU SOU O AMOR!!!!!

heigue
Enviado por heigue em 21/10/2009
Código do texto: T1879738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.