ENTRE A ESPADA E A PAREDE
Participação da Ciranda (Maysa Berbeto)
Entre a Espada e a Parede
Nessa noite de magia
O amor explodia
Entre muitas fantasias
Entre abraços e beijos
Como uma forte parede acolhia
A firmeza da espada que penetrava
Sorrindo,gemendo,gritando
De prazer soluçava
Parede toda molhada
Espada quente envergada
Suavam com calor
Nesse encontro de amor
"nós"