Na realidade
Vou vestir,
Meu dia com a noite.
A solidão?
Com á doce!
Palavra amor.
Vou rasgar,
Todo esse universo.
Procurar no incerto,
Uma paixão
Em você.
Quero o som,
Que exala de ti!
Em meu ouvido
Sentir...
O “sim” do sabor.
Pra entender,
Todo este mistério...
Que esconde
Nos versos,
Que escreves a mim.
...........” Catarino Salvador “.