Meu mergulho
Nessa noite tão fria
Permita que eu mergulhe em teu corpo
E te enlouqueça!
Deixa que nessa noite
Sem nenhum temor eu te conheça
E nesse mergulho eu me perca
De corpo e alma
Até que o dia amanheça
Sem nada dizer.
Quero que em minha veia
Flua todo o sentimento.
Deixa que meu corpo imerso no teu
te mostre sem pudor
todo meu desejo
todo o meu amor.