INENARRÁVEL. AMORRR
AMOR INENARRÁVEL.
Esse frio na barriga
O sorriso sem razão
São coisas que acontecem
No meu ser, meu coração.
Por mais que tente aqui
Indagar tudo o que sinto
Jamais escrever conseguirei
E de mentir eu deixei
Mentir por não saber
O que digitar no teclado
Falar que só amo você
E pouco paixão, um pecado
Como posso digitar
Quando de você recebo um abraço
Se existe mesmo um céu
É disso do que eu falo
Mais difícil fica
Quando seu lábios os meu tocam
Seriam os anjos, milhares
Batendo asas, voando em nossa volta
Penso ficar em silencio
Mas isso também não consigo
Preciso dividir esse sentimento
Com o mundo, com meus amigos
Eu vou agora brindar
Com bom vinho tinto e doce
Esse amor inenarrável.
Que te amar meu bem me trouxe
Trouxe vida, trouxe paz
E também uma vontade
De falar para as pessoas
Que te amo de verdade.
Mesmo sem conseguir narrar
Mas quem quiser entender
Basta em meus olhos olhar
Que logo vão perceber
Em meu olhar é tão evidente
Que nada preciso falar
Pessoas dizem que sentem
Algo que não sabem explicar
Mas é uma luz tão divina
Que querem também participar
Quando a gente ama tanto
De alguma maneira
O mundo fica melhor
O amor puro e profundo
Contagia todo mundo
De um modo ou de outro.
EU AMO VOCE PROFUNDAMENTE!