Luz da lua
Vestirei então a lua
Da sandália ao cachecol
Vou levá-la a um passeio
E lhe mostrar
A sombra alheia na luz da rua.
- quero luz meu luar!
Nesta noite, que o manto é chuva,
Para que a lua nos traga a sombra
E quero a minha junto a tua.
...........” Catarino Salvador “.