ENTRE MIL PALAVRAS

Entre mil palavras...

Apenas uma te queria dizer...

Mas, não consigo entender...

..Que entre mil palavras,

Eu não consiga encontrar,

Apenas uma que eu possa falar...

...Umazinha...

Não consigo achar!...

(eu não queria uma palavra vulgar... dessas que todo mundo diz...).

Queria sim,

Uma palavra bem diferente,

Que te pudesse dizer o quanto sou feliz!!!

Entre mil palavras...

Nenhuma consigo enxergar!...

Uma que te fale mais que tudo isso...

...Uma que te faça deixar tudo,

E vir correndo me buscar!

...Uma que diga que te amei!...

...Que te amo!

...E que sempre vou te amar!!!

KÁTIA SIQUEIRA
Enviado por KÁTIA SIQUEIRA em 21/10/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1879568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.