Entre a espada e a parede.
Participação na ciranda "Entre a espada e a parede" da poetisa Maysa Barbedo.
O amor por ti é uma espada
A encostar-me a parede
Aponta-me a lâmina afiada
Não deixa que eu me arrede.
Por mais que eu me debata
Que tente argumentar
A mim, ela mais se arrebata,
Não me deixa escapar.
É uma luta, eu e ela,
Ambas tentando vencer
Quanto mais ela apela
Mais me recuso a ceder
A parede e a espada
Fazem de mim refém
As duas, são aliadas,
Em tratar-me com desdém.